Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Tagliolini di pasta all'uovo con pomodorini vesuviani e verdure a stick grigliate

Ingredienti
  • 320 g di tagliolini all'uovo
  • 120 g di pomodorini vesuviani
  • 240 g di Tris Grigliato Stick Orogel
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • Parmigiano Reggiano
  • 4 foglioline di basilico fresco
20
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Tagliare i pomodorini vesuviani a quarti e saltarli per pochi minuti in padella antiaderente con un filo di olio extravergine, unire le verdure grigliate e regolare di sale e pepe; lasciare insaporire per alcuni minuti.
  2. Cuocere in abbondante acqua bollente salata i tagliolini, scolarli e mantecarli in padella assieme alle verdure a stick, aggiungendo una generosa spolverata di Parmigiano Reggiano, un filo di olio extravergine a crudo e le foglioline di basilico fresco.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti