Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Risotto a mantecatura leggera con melanzane grigliate, cubetti di pesce spada e provolone piccante

Ingredienti
45
4
Facile
Preparazione
  1. Tagliare a listarelle le melanzane, porre in una terrina di vetro e marinare con olio, uno spicchio d’aglio, origano, un pizzico di sale e pepe. Ridurre il pesce spada a cubetti e lasciar insaporire con un pizzico di peperoncino.
  2. In un fondo di burro e cipolla tritata aggiungere il riso, tostare, bagnare con il vino, far evaporare e unire il brodo bollente poco alla volta. Ridurre il pesce spada a cubetti e lasciar insaporire con un pizzico di peperoncino.
  3. Quando il tempo di cottura del riso avrà raggiunto i 12 minuti, unire le melanzane e lo spada, cuocere ancora per 4 minuti e fuori dal fuoco mantecare con il provolone. Quando il risotto risulterà “all’onda”, servire fumante.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Melanzane a Fette Grigliate
Le Melanzane a Fette Grigliate Orogel sono un contorno per tutte le stagioni, si abbinano perfettamente a...
Melanzane Stick Grigliate
Le Melanzane Stick Grigliate Orogel sono un prodotto ad alto contenuto di servizio, pratiche per...
Tris Grigliato
Il Tris Grigliato Orogel è un prodotto molto versatile: è un’ottima base con la quale realizzare...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info