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Risotto a mantecatura leggera con melanzane grigliate, cubetti di pesce spada e provolone piccante

Ingredienti
  • 320 g di riso carnaroli
  • 80 g di Melanzane a fette grigliate Orogel
  • 180 g di pesce spada fresco
  • 60 g di provolone grattugiato
  • 30 g di cipolla rossa
  • 50 g di burro
  • olio extravergine d’oliva
  • 2 lt di brodo vegetale
  • 40 g di origano fresco
  • 1 spicchio di Aglio Orogel
  • peperoncino
  • sale
  •  pepe
  • 200 cc di vino bianco Sauvignon
45
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Tagliare a listarelle le melanzane, porre in una terrina di vetro e marinare con olio, uno spicchio d’aglio, origano, un pizzico di sale e pepe. Ridurre il pesce spada a cubetti e lasciar insaporire con un pizzico di peperoncino.
  2. In un fondo di burro e cipolla tritata aggiungere il riso, tostare, bagnare con il vino, far evaporare e unire il brodo bollente poco alla volta. Ridurre il pesce spada a cubetti e lasciar insaporire con un pizzico di peperoncino.
  3. Quando il tempo di cottura del riso avrà raggiunto i 12 minuti, unire le melanzane e lo spada, cuocere ancora per 4 minuti e fuori dal fuoco mantecare con il provolone. Quando il risotto risulterà “all’onda”, servire fumante.
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