Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Orecchiette con broccoletti, acciughe e peperoncino

Ingredienti
30
4
Facile
Primi Piatti
Preparazione
  1. Mettere a cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente salata.
  2. Nel frattempo, in una padella antiaderente, con un filo di olio, imbiondire lo spicchio di aglio, che poi andrà tolto, aggiungere il peperoncino e i filetti di acciuga. Unire i broccoletti portando a cottura.
  3. Scolare le orecchiette e mantecarle in padella finendo con un filo di olio evo e il prezzemolo tritato.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Broccoli Rosette  IQF
I Broccoli Rosette Orogel vengono coltivati esclusivamente in Italia in Emilia Romagna, Puglia, Basilicata e...
Friarielli Cubello Foglia Più
Prodotto tipico della cucina del Sud Italia, i Friarielli Cubello Foglia Più portano in tavola...
Cimette di Rapa IQF
Le Cimette di Rapa IQF Orogel sono ricche di fibre e sono un prodotto importante...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info