Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Orecchiette con broccoletti, acciughe e peperoncino

Ingredienti
  • 400 g di orecchiette
  • 300 g di Broccoli Rosette Orogel
  • 4 filetti di acciughe dissalati
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di peperoncino
  • 10 g di prezzemolo fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
30
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Mettere a cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente salata.
  2. Nel frattempo, in una padella antiaderente, con un filo di olio, imbiondire lo spicchio di aglio, che poi andrà tolto, aggiungere il peperoncino e i filetti di acciuga. Unire i broccoletti portando a cottura.
  3. Scolare le orecchiette e mantecarle in padella finendo con un filo di olio evo e il prezzemolo tritato.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info