Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Maltagliati alla campagnola con salsiccia, friarielli appena piccanti e crema di Parmigiano

Ingredienti
60
4
Media
Preparazione
  1. Preperare i maltagliati impastando le uova, la farina e le verdure precedentemente rinvenute; scolare, strizzare e frullare con il mixer. Far riposare una mezz’ora l’impasto, tirare delle sfoglie non molto sottili,quindi tagliarle a forma di rombo.
  2. Preparare una padella con olio e aglio, aggiungere il peperoncino e la salsiccia, rosolare, bagnare con il vino e far cuocere per 5 minuti. Saltare i friarielli per 5 minuti e strizzare. Versare al centro di un piatto, formando un cerchio.
  3. Cuocere i maltagliati saltati con la salsiccia e versare sui friarielli. Scaldare la panna, aggiungere il Parmigiano Reggiano e adagiare la crema sopra i maltagliati.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Friarielli Cubello Foglia Più
Prodotto tipico della cucina del Sud Italia, i Friarielli Cubello Foglia Più portano in tavola...
Verdure Campagnole
Le Verdure Campagnole Orogel sono un mix di spinaci, erbetta e cicoria già miscelate, dal...
Spinaci Fogliabella
Gli Spinaci Orogel vengono coltivati, con moderni sistemi di agricoltura ecosostenibile, nei terreni dei nostri soci produttori...
Spinaci Cubello<br/>Foglia Più
Gli Spinaci Foglia Più Orogel sono perfetti per le ricette che prevedono ripieni, come torte...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info