Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crema di verdure con porro fritto e crostoni di pane aromatizzato

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere il Verdurì in pentola per 12 minuti circa.
  2. Tagliare il porro a rondelle sottili e friggerlo in padella.
  3. Tagliare il pane a cubetti e saltarlo in padella con un filo d'olio, erbe aromatiche a piacere e un pizzico di sale.
  4. Servire la crema di verdure con il porro fritto e i crostini alle erbe aromatiche.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Verdurì Verdure Scelte
Il Verdurì Verdure Scelte è un passato di verdure ricco e gustoso, pronto in pochi...
Zuppa Legumi e Cereali
La Zuppa Legumi e Cereali Orogel è ricca di tanti legumi, cereali e verdure, ma...
Zuppa Orzo e Funghi
La bontà dei sapori genuini e tradizionali si unisce nella zuppa orzo e funghi Orogel:...
Zuppa Montanara
La Virtù di Zuppa Montanara con castagne e funghi porcini è una ricetta gustosa e...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info