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Zuppa di pane, Cavolo Riccio Kale e semi di zucca tostati

Una calda zuppa vegan, arricchita di sapori pieni
Ingredienti
  • 500 g Cavolo Riccio Kale Orogel

  • 1,5 l brodo vegetale

  • 200 g pane raffermo

  • 200 g porri

  • 200 g sedano verde

  • 100 g olio Evo

  • 100 g olio di semi di zucca

  • 50 g semi di zucca tostati

  • 20 g olio di peperoncino

  • 20 g dragoncello

  • 2 foglie di alloro

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Preparazione

  1. Tagliare il porro e il sedano a cubetti e farli rosolare in una casseruola con un po’ d’olio. Unire il Cavolo Riccio Kale, l’alloro e il brodo vegetale.

  2. Cuocere per 15 minuti, a fine cottura aggiungere il pane tagliato a cubetti, condire con il dragoncello tritato e l’olio al peperoncino.

  3. Togliere dal fuoco facendo riposare la zuppa 30 minuti. Ora la zuppa è pronta per essere servita, aggiungendo l’olio di semi di zucca e i semi di zucca tostati.

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