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Finta pizza con verdure, stracciatella e tante erbe fresche

Questi gusti mi ricordano i miei nonni pugliesi che sapevano giocare molto bene con i gusti della loro terra.
Ingredienti
  • 225 g di farina 00
  • 130 g di acqua
  • 50 g di semi di papavero
  • 100 g di olio evo
  • 8 g di sale
  • 300 g di stracciatella di burrata
  • 300 g di Verdure per Frittedda Orogel
  • un mazzetto di origano fresco
  • un mazzetto di maggiorana fresca
  • olio piccante a piacere
30
4

Preparazione

  1. Per il chapati: impastare tutti gli ingredienti, far riposare con un panno umido per circa 15 minuti. Formare quindi delle palline di circa 45-50 g, stenderle rotonde, di circa 20 cm di diametro.
  2. Cuocere le verdure per frittedda, da surgelate, in una padella con olio e un po’ di erbe aromatiche.
  3. Cuocere i chapati in una padella molto calda, facendo attenzione a togliere la farina per evitare che questa si bruci.
  4. Tritare le erbe fresche e metterle in una ciotolina.
  5. Per l’impiattamento: mettere i chapati sul fondo di un piatto, aggiungere una cucchiaiata abbondante di stracciatella, le verdure per frittedda e le erbe fresche. Se si desidera, condire con olio piccante.
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