Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Zuppetta di carciofi, fave e piselli con cipolla rossa e menta fresca

Ingredienti
30
4
Facile
Contorni
Preparazione
  1. In una padella capace, soffriggere dolcemente in poco olio extravergine d’oliva la cipolla rossa di Tropea con la pancetta affumicata tagliata a dadini, fino a farla diventare croccante.
  2. Aggiungere le Verdure per Frittedda e far stufare con coperchio per 5 minuti a fuoco moderato. A fine cottura spolverare con una manciata di menta fresca tritata e regolare di gusto con sale e pepe.
  3. Decorare con foglioline intere di menta fresca e servire a piacere con fette di pane casereccio tostato.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Fave
Per il loro caratteristico sapore dolce, le Fave Orogel sono un ottimo accompagnamento per verdure...
Carciofi Mezzi TantoCuore
I Carciofi mezzi TantoCuore Orogel sono ottenuti dalle migliori materie prime coltivate nelle regioni del Sud...
Piselli Medi
I Piselli Medi Orogel sono teneri e saporiti e sono un ingrediente versatile, da utilizzare...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info