Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Zuppetta di carciofi, fave e piselli con cipolla rossa e menta fresca

Ingredienti
30
4
Facile
Contorni

Preparazione

  1. In una padella capace, soffriggere dolcemente in poco olio extravergine d’oliva la cipolla rossa di Tropea con la pancetta affumicata tagliata a dadini, fino a farla diventare croccante.
  2. Aggiungere le Verdure per Frittedda e far stufare con coperchio per 5 minuti a fuoco moderato. A fine cottura spolverare con una manciata di menta fresca tritata e regolare di gusto con sale e pepe.
  3. Decorare con foglioline intere di menta fresca e servire a piacere con fette di pane casereccio tostato.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info