Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Zuppetta di carciofi, fave e piselli con cipolla rossa e menta fresca

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. In una padella capace, soffriggere dolcemente in poco olio extravergine d’oliva la cipolla rossa di Tropea con la pancetta affumicata tagliata a dadini, fino a farla diventare croccante.
  2. Aggiungere le Verdure per Frittedda e far stufare con coperchio per 5 minuti a fuoco moderato. A fine cottura spolverare con una manciata di menta fresca tritata e regolare di gusto con sale e pepe.
  3. Decorare con foglioline intere di menta fresca e servire a piacere con fette di pane casereccio tostato.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Verdure per frittedda
Un originale mix di piselli, fave e carciofi per un contorno tipico della tradizione siciliana....
Fave
Per il loro caratteristico sapore dolce, le Fave Orogel sono un ottimo accompagnamento per verdure...
Carciofi Mezzi TantoCuore
I Carciofi mezzi TantoCuore Orogel sono ottenuti dalle migliori materie prime coltivate nelle regioni del Sud...
Piselli Medi
I Piselli Medi Orogel sono teneri e saporiti e sono un ingrediente versatile, da utilizzare...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info