Versatile, Buono e Leggero: il Cous Cous

Versatile, Buono e Leggero: il Cous Cous

Cerchi un piatto fresco e genuino per la tua estate?

Il cous cous è perfetto per te!

Versatile e adatto ad ogni occasione, il Cous Cous con Verdure è ottimo da abbinare a dadini di carne, pesce o cubetti di formaggio, creando così un piatto unico leggero e fresco per i tuoi pranzi a casa o in ufficio. Senza sale aggiunto e a bassissimo contenuto di grassi, il Cous Cous con Verdure Orogel porta in cucina i sapori e i profumi della migliore tradizione mediterranea. Grazie alla presenza di tante verdure – fagiolini, carote, fagioli rossi, cipolla rossa, zucchine, cavolfiore, piselli, pomodorini semi essiccati, ceci, peperoni – il Cous Cous è anche naturalmente ricco di fibre.

Ideale per tutti coloro che amano i sapori etnici, ma non vogliono rinunciare ad una dieta sana.

Scarica gratis il nostro ricettario!

Ingredienti
  • 300 g di Cous Cous con Verdure Orogel
  • 12 foglie di cavolo cappuccio bianco
  • 250 g di funghi misti (orecchiette, chiodini, champignon, porcini)
  • 10 g di Virtù di Brodo Orogel (unire 100 ml d’acqua e seguire le istruzioni)
  • olio extravergine d’oliva
  • 100 ml di panna fresca
  • 1 foglia di alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • timo
  • origano
  • sale
Leggi la ricetta
Ingredienti
Leggi la ricetta
Cucina con noi!

Cous Cous con Verdure e Edamame in baccello

tempo 20
persone 4
difficoltà Molto facile
Ingredienti
Leggi la ricetta

Scopri di più sul Cous Cous!

Pausa pranzo ricca di benessere con cous cous e verdure

Se state cercando una ricetta veloce per la pausa pranzo, il mix di verdure con cous cous fa proprio al caso vostro!
Leggi tutto

Insalate estive: le migliori ricette!

Estate: stagione di insalate e piatti da consumare anche freddi! Ecco le nostre migliori proposte per insalate estive.
Leggi tutto
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info