Ricordati l'appuntamento di oggi 29 giugno alle ore 16:30
La sicurezza: da obbligo a strumento di marketing.
Moderatore:
Mattia Poggi, chef ligure diplomato all'Alma, la rinomata scuola del famoso Chef Gualtiero Marchesi. Dal 2008 è protagonista di trasmissioni televisive, prima di Alice TV e oggi sulla Rai.
Ospiti:
Carlo Meo, amministratore delegato di M&T, società di consulenza sui comportamenti di consumo e di retail design. È docente dei corsi di Design Experience del POLI.DESIGN di Milano e del Master in Food Experience della SPD Scuola Politecnica di Design.
Marco Grespigna, 35 anni di esperienza come executive manager e imprenditore nei settori più disparati: farmaceutico, turismo e ristorazione, digitale. Fondatore della holding Think Fwd Group con obiettivo di partecipare alla crescita e sviluppo di PMI. Ceo del Calaloca di Varazze (Sv), beach and restaurant club Covid free.
Collegati a questo link per per garantirti il tuo posto in prima fila: