Il piatto unico: tanto gusto e prevenzione

Tanta frutta e verdura, cereali e proteine: ecco come preparare un piatto unico bilanciato e ricco di gusto!
I consigli di Marco Bianchi!

Imparare a consumare la giusta quantità e varietà di nutrienti significa raggiungere l’equilibrio nell’alimentazione e questo è possibile farlo in modo semplice e gustoso. Variare il più possibile le scelte alimentari ci permette di garantire il fabbisogno giornaliero di sostanze protettive e importanti per l’organismo. Non è facile consumare e combinare alimenti nel giusto quantitativo, che contengano proteine, carboidrati, fibre, minerali e vitamine; è però possibile affidare il “giusto equilibrio” alla struttura che il nostro piatto avrà. Creare il perfetto piatto unico è facilissimo grazie ai consigli e alle ricette di Marco Bianchi! Scopri come portare in tavola un pieno di benessere!

Ingredienti
  • 320 g di riso venere
  • 2 buste di Soia Edamame Orogel
  • 20 g di ricotta dura
  • scorza di un limone biologico
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe nero q.b.
Ingredienti
  • 2 buste di Cous Cous Vegetariano Orogel
  • 300 g di sgombro fresco già pulito
  • la scorza di un limone biologico
  • 4 cucchiai di olio evo
  • un ciuffo di coriandolo fresco
Ingredienti
Cucina con noi!
tempo Oltre 60
persone 4
difficoltà Media
Ingredienti
  • 130 g di farina tipo 1
  • 70 g di farina di ceci
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di bicarbonato
  • 80 g di olio evo
  • due cucchiai di aceto di mele
  • 120 g di acqua
  • una busta di Contorno Leggerezza Orogel
  • 150 g di crescenza
  • 4 pomodori secchi reidratati
  • pepe
Ingredienti
  • due buste di Spinaci Fogliabella Orogel
  • 250 g di ricotta
  • 10 pomodorini secchi sott'olio
  • 50 g di pasta di pane
  • 300 g di farina di tipo 1
  • olio evo
  • sale e pepe
Ingredienti
  • due buste di Misto Benessere Orogel
  • 150 g di feta
  • 320 g di pizzoccheri
  • 10 ml di olio evo
  • 40 g di farina di tipo 1
  • 500 ml di latte di soia non zuccherato
  • noce moscata
  • sale e pepe
Scarica l'ebook!
Scopri come preparare il piatto unico perfetto con i consigli di Marco Bianchi
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info