Pasticceria salata:  i prodotti semi-dry

Pasticceria salata:
i prodotti semi-dry

Da provare per focacce, pizzette e sfiziosi finger food.

I Pomodori Semi Dry Orogel sono coltivati in Italia e lavorati presso lo stabilimento di Policoro, in Basilicata. Si tratta di un prodotto estremamente innovativo, ideale per preparare tantissime ricette.

Conditi con sale, zucchero, erbe aromatiche, olio extravergine d'oliva e rinvenuti in forno, i Pomodori Semi Dry saranno perfetti per guarnire primi o secondi piatti. Si possono anche aggiungere, ancora surgelati, a pizze o focacce: basta stendere l'impasto della pizza o della focaccia, aggiungere i pomodori, qualche fettina di pancetta o qualche cubetto di scamorza affumicata... e cuocere in forno. Da provare anche l'abbinamento con i crostacei, ad esempio Code di gamberi.

Orogel Food Service propone i Pomodori Semi Dry in buste da 500 grammi, ideali anche per la ristorazione veloce.

Ingredienti
Leggi la ricetta
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info