Le Ricette veloci per il tuo ristorante

Le Ricette veloci per il tuo ristorante

Grazie alla linea le “Ricette veloci” Orogel è possibile creare piatti che esaltano il gusto e le proprietà di tutti gli ingredienti.

Le Ricette Veloci offrono una gamma completa di proposte: i burger vegetali, le creme in gocce, i panati e i pastellati.

I Burger Vegetali

Quando parliamo di burger, ci vengono in mente solo quelli tradizionali. Ma chi l’ha detto che i burger sono solo di carne? Orogel vanta una ricca linea di Burger Vegetali. In formato maxi, regular mini, per tutti gli aspetti e tutti i gusti. I burger vegetali o anche chiamati veggie burger, presentano tante caratteristiche importanti per l’alimentazione. Le verdure e i legumi di questa ricetta rappresentano una miniera di proteine vegetali, indispensabili per chi è vegetariano o per chi vuole mantenere la linea. Per questi motivi è possibile accontentare una clientela eterogenea, che ha esistenze diverse. Orogel, presenta diverse tipologie di burger vegetali: i Burger agli Spinaci, i Burger ai vegetali grigliati e scamorza, i Burger Farro e Ceci, i Finger Burger, i Maxi Burger alle verdure panati e i Maxi Burger con Quinoa e Semi di Lino

Le creme in gocce

Tutto il buono della natura in un formato unico, quello delle gocce surgelate IQF, perfette da dosare a piacere in base alla ricetta scelta.

Orogel ti propone quattro diverse referenze: la Crema di Asparagi, la Crema di Carciofi, la Crema di Funghi e l'ultima arrivata, la Crema di Ceci: tutte ideali per preparare tanti piatti diversi, dall’aperitivo (bruschette o canapeés) alla mantecatura dei risotti, per condire una pasta o per pizze gourmet al posto del pomodoro. Puoi provare le creme anche per insaporire secondi di carne, come scaloppine o arrosti. Tutto il gusto fresco e semplice delle migliori verdure! Le Creme in Gocce hanno tantissimi plus: sono 100% naturali, senza aromi e senza conservanti, sono facilii da dosare e sono confezionate in comode buste da 1 kg, così puoi usare quello che di serve... quando ti serve! 

I panati e i pastellati

Grazie ai prodotti Orogel è possibile servire nel proprio ristorante verdure di stagione pastellate e panate in pochi minuti, come per esempio: carciofi pastellatimelanzane a rondelle panate, mini bastoncini di verdure oppure zucchine pastellate. I panati e i pastellati, si prestano a preparazioni creative adatte a diversi momenti di consumo: aperitivo, buffet per eventi  o antipasto sfizioso. Possono essere preparati in due diverse maniere, in friggitrice o in forno, ma il risultato è sempre un prodotto croccante, asciutto e saporito.

Ingredienti
  • 4 Maxi Burger agli Spinaci Orogel
  • due finocchi freschi
  • una cipolla rossa
  • una carota fresca
  • 100 g di provola affumicata
  • aceto di mele
  • sale e pepe
  • olio evo
Ingredienti
Cucina con noi!
tempo 20
persone 1
difficoltà Facile
Ingredienti
Ingredienti
  • 150 g pasta brisè
  • 120 g Cavolfiori Pastellati Orogel
  • funghi porcini
  • 80 g formaggio di capra
  • 50 g panna da cucina
  • 70 ml acqua
  • 100 g burro morbido
  • 200 g farina
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info