Arte Bianca: la meraviglia della panificazione

Arte Bianca: la meraviglia della panificazione

Panini, pasticceria salata, stuzzicherie e focacce: quella della panificazione è una vera e propria arte. E Orogel ha deciso di incontrare i Maestri dell'Arte Bianca con proposte dedicate.

I vegetali freschi surgelati Orogel sono pronti a diventare preziosi alleati di fornai e pasticceri, con una gamma di prodotti ideali per preparare deliziosi e originali panini e stuzzichini e delicate torte e focacce. 

Il pane in pasticceria e gastronomia

Indispensabile compagno dei pasti degli italiani, al punto che ogni regione ne produce diverse tipologie, il pane oggi si rinnova grazie ai prodotti Orogel, che possono essere facilmente uniti a ogni impasto, di cui sapranno esaltare il sapore rendendolo inaspettato e originale: da una ciabattina alla curcuma con soia edamame al pane in cassetta con pomodori semi-dry e origano, da una pagnotta rustica alla zucca a un innovativo PanBenessere al farro e asparagi.

Pasticceria dolce e salata moderna

Vegetali protagonisti anche in pasticceria per una nuova esperienza sensoriale capace di sorprendere perfino i palati più esperti. Con i prodotti Orogel è possibile creare in ogni periodo dell'anno squisiti pasticcini dolci o salati, come i frollini alla scarola con spuma di pecorino e composta di radicchio, oppure sfiziosi rustici ripieni dei teneri Carciofi TantoCuore: perché non c'è limite alla fantasia in pasticceria!

Storie di bontà
Pasticceria salata:
i prodotti semi-dry
Da provare per focacce, pizzette e sfiziosi finger food.
Crostini o bruschette?
Ideali come antipasto o per un aperitivo, crostini e bruschette si prestano a numerose preparazioni, per stupire gli ospiti con proposte sfiziose e sempre originali!
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info