Arte Bianca: la meraviglia della panificazione
Food Service

Arte Bianca: la meraviglia della panificazione

Panini, pasticceria salata, stuzzicherie e focacce: quella della panificazione è una vera e propria arte. E Orogel ha deciso di incontrare i Maestri dell'Arte Bianca con proposte dedicate.

I vegetali freschi surgelati Orogel sono pronti a diventare preziosi alleati di fornai e pasticceri, con una gamma di prodotti ideali per preparare deliziosi e originali panini e stuzzichini e delicate torte e focacce. 

Il pane in pasticceria e gastronomia

Indispensabile compagno dei pasti degli italiani, al punto che ogni regione ne produce diverse tipologie, il pane oggi si rinnova grazie ai prodotti Orogel, che possono essere facilmente uniti a ogni impasto, di cui sapranno esaltare il sapore rendendolo inaspettato e originale: da una ciabattina alla curcuma con soia edamame al pane in cassetta con pomodori semi-dry e origano, da una pagnotta rustica alla zucca a un innovativo PanBenessere al farro e asparagi.

Pasticceria dolce e salata moderna

Vegetali protagonisti anche in pasticceria per una nuova esperienza sensoriale capace di sorprendere perfino i palati più esperti. Con i prodotti Orogel è possibile creare in ogni periodo dell'anno squisiti pasticcini dolci o salati, come i frollini alla scarola con spuma di pecorino e composta di radicchio, oppure sfiziosi rustici ripieni dei teneri Carciofi TantoCuore: perché non c'è limite alla fantasia in pasticceria!

Cucina con noi!

Pagnotta rustica alla zucca

tempo Oltre 60
persone 4 kg
difficoltà Media
Ingredienti
Leggi la ricetta
Ingredienti
  • 500 g di farina 00
  • 200 g di acqua tiepida
  • 50 g di latte
  • 15 g di sale
  • 5 g di zucchero
  • 75 g di olio evo
  • 15 g di lievito di birra
  • 500 g di Zucchine a Rondelle Grigliate Orogel
  • 300 g di stracchino
  • sale e pepe q.b.
Leggi la ricetta
Cucina con noi!

Pane in cassetta con pomodoro e origano

tempo Oltre 60
difficoltà Media
Ingredienti
  • 800 g di farina 00
  • 10 g di lievito di birra
  • 160 g di olio evo
  • 40 g di doppio concentrato di pomodoro
  • 150 g di Pomodori Semi-Dry Orogel
  • 400 g di acqua
  • 16 g di sale
  • 10 g di origano
Leggi la ricetta

Storie di brigata

Pasticceria salata:
i prodotti semi-dry

Da provare per focacce, pizzette e sfiziosi finger food.

Leggi tutto

Crostini o bruschette?

Ideali come antipasto o per un aperitivo, crostini e bruschette si prestano a numerose preparazioni, per stupire gli ospiti con proposte sfiziose e sempre originali!

Leggi tutto

Pizze Gourmet

La classica margherita rimane un must degli amanti della pizza... ma le varianti gourmet cominciano a farsi spazio con ingredienti ricercati, abbinamenti insoliti e gusto a volontà.

Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info