Gustosi ingredienti per tante preparazioni
Se non visualizzi correttamente questa newsletter, clicca qui
Ciao ##SOLONOME##,
Legumi e cereali: un abbinamento vincente
Hero
sai che i legumi sono un ingrediente tipico della Dieta Mediterranea? Grazie al loro apporto di fibre e di proteine vegetali, i legumi possono essere consumati anche più volte a settimana, in tantissime gustose varianti. Fagioli borlotti, ceci, cannellini e lenticchie – solo per citarne alcuni – si prestano alla preparazione non solo di zuppe e primi piatti, ma anche contorni, paté, hummus e insalatone di verdure. Abbinati ai cereali, poi, costituiscono un piatto unico perfetto. Provali nelle nostre ricette e scopri tutte le loro proprietà.

Buona lettura!
Le ricette per te
Dal magazine
Buona lettura!
Le nostre ricette
Curry di ceci con riso basmati
Curry di ceci con riso basmati
Snack di Fagiolini Pastellati
Snack di Fagiolini Pastellati
Snack di Fagiolini Pastellati

storie di bontà
Ceci e fagioli: due legumi molto simili
Ceci e fagioli: due legumi molto simili
Fonte di proteine, vitamine e sali minerali... ma con alcune piccole differenze! Scopri quali sono e come preparare ceci e fagioli.
Ferro, fibre e proteine con i fagioli borlotti
Ferro, fibre e proteine con i fagioli borlotti
Ingrediente tipico della cucina mediterranea, i borlotti sono ideali per creare sfiziosi piatti unici.
PRODOTTO DEL MESE
Zucca Cubetti
Zucca Cubetti
Zucca Cubetti
Orogel Società Cooperativa Agricola - Società soggetta alla direzione delle politiche ed al coordinamento di Consorzio Fruttadoro di Romagna S.C.A.
Hai ricevuto questa mail in quanto ti sei iscritto ad uno dei nostri siti e/o hai partecipato a uno dei concorsi online di cui siamo partner. Se non vuoi più ricevere nostre comunicazioni, clicca qui e segui le indicazioni per essere automaticamente rimosso.