Baccelli di edamame al sesamo

15 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

  • 500 g di Soia Edamame in Baccello Orogel
  • Per la salsa agrodolce: 40 g di salsa di sia e 20 g di miele
  • Per la salsa piccante: 80 g di polpa di pomodoro, aglio, mezzo peperoncino
  • Per la salsa aromatica: 80 g di yogurt greco e mezzo cucchiaino di curry
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • sale, pepe e olio evo

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Preparare la salsa agrodolce mescolando insieme la salsa di soia e il miele.
  2. Per la salsa agrodolce: scaldare in padella un filo d'olio, appassire l'aglio tritato, unire la polpa di pomodoro e il peperoncino tritato, cuocere per 5 minuti e salare.
  3. Per la salsa aromatica: mescolare lo yogurt greco con il curry e regolare a piacere di sale e pepe.
  4. Versare la Soia Edamame in baccello surgelata in acqua bollente con un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 2 minuti dalla ripresa dell’ebollizione.
  5. Saltare la Soia Edamame in baccello in padella con l’olio e i semi di sesamo, poi servirla accompagnata dalle tre salse.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Fagioli Cannellini!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png