Tagliata di pollo su insalatina di verdure leggerezza e sesamo nero

30 min
4 persone
Facile
Secondi piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Condire il petto di pollo intero con olio, sale e sesamo nero.
  2. Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti circa e tagliarlo a fettine di mezzo centimetro circa.
  3. Cuocere le Verdure Leggerezza in forno ventilato per 8 minuti circa a 170°C.
  4. Comporre il piatto appoggiando su un letto di misticanza, le verdure leggerezza e il pollo precedentemente tagliato.
  5. Guardine con il sesamo nero e servire.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Contorno Amico!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti