Ready to Deliver: insalatona di verdure e tonno al sesamo

30 min
1
Facile

Ingredienti

Preparazione

  1. Per il tonno: tagliare il tonno fresco in modo da ottenere un cilindro da 100 g circa, condirlo con olio e sale e passarlo nel sesamo. Arrostirlo in padella con olio abbondante, cercando di ottenere una cottura uniforme. Non cucinare troppo il tonno, al suo interno deve rimanere piuttosto rosso.
  2. Per le uova: cucinarle in acqua bollente per circa 10 minuti e lasciarle raffreddare.
  3. Per le verdure Orogel: cucinarle tutte in modalità vapore, a seconda delle tempistiche scritte sulla busta.
  4. Una volta preparati e raffreddati tutti gli elementi che compongono il piatto, tagliare il tonno a fette e comporre la nostra insalata. Condire con olio evo e sale a piacimento.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png