I finocchi, verdure di stagione da provare in mille ricette
Chi siamo Prodotti Ricette Magazine
Orogel
Ciao ##SOLONOME##,
cerchi un sapore fresco per i tuoi piatti, anche se siamo ancora nel cuore dell'inverno?

Noi ti consigliamo di provare i finocchi. Leggeri e aromatici, puoi sfruttarli in mille ricette: come antipasto croccante o vellutata cremosa, come contorno caldo o insalata fresca, senza dimenticare tisane e infusi.

In più, se scegli i nostri Finocchi a Fette, puoi contare su un prodotto accuratamente selezionato e coltivato, già preparato in fette e con solo 15 kcal per 100 g.

Qualche idea per metterti ai fornelli? Scopri le nostre proposte, buona lettura!
Le ricette per te
Insalata di finocchi con pere arrosto e straccetti di maiale
Insalata di finocchi con pere arrosto e straccetti di maiale
Scopri di più
Sformato di finocchi, lenticchie speziate e pane croccante
Sformato di finocchi, lenticchie speziate e pane croccante
Scopri di più
Scopri tutte le ricette
Dal magazine
Pochissime calorie e moltissimi benefici mangiando i finocchi!
Pochissime calorie e moltissimi benefici mangiando i finocchi!
Famoso per il suo gusto dolce e gradito a tutti, soprattutto ai bambini, il finocchio è un alimento molto comune sulle tavole italiane.
Scopri di più
Zuppe, minestroni e passati di verdure
Zuppe, minestroni e passati di verdure
Le migliori ricette per preparare piatti unici a base di verdure, perfetti per chi ama il calore di zuppe e minestroni.
Scopri di più
Scopri il nostro magazine