Due idee dal sapore delicato per i tuoi servizi banqueting
Chi siamo Prodotti Ricette Magazine
Orogel
Ciao ##SOLONOME##,
oggi vogliamo proporti due idee dal sapore delicato per i tuoi servizi banqueting.

La nostra Patata Dolce Stick è perfetta da abbinare a secondi o piatti unici aromatici e fortemente caratterizzati, come i profumi mediterranei della ricetta in vasocottura di baccalà, olive e pomodorini che ti presentiamo qui sotto.

La Crema di Ceci in Gocce, invece, unisce due vantaggi: la praticità di cottura e di porzionatura per lo chef e, per il cliente, il gusto di intingervi il finger food che preferisce... o anche i crostacei, perchè no?

Scoprilo nelle nostre ricette, buona lettura!
I PRODOTTI CONSIGLIATI
Patata Dolce Stick
Patata Dolce Stick
Coltivata in Italia, nella zona del Salento, la patata dolce stick è ideale per preparare sfiziosi contorni e piatti unici dal sapore unico.
Scopri di più
Scopri i nostri prodotti
Le ricette per te
Patata dolce, baccalà, olive e pomodorini
Patata dolce, baccalà, olive e pomodorini
Scopri di più
Crema di ceci con crostacei
Crema di ceci con crostacei
Scopri di più
Scopri tutte le ricette
Dal magazine
Le Ricette veloci per il tuo ristorante
Le Ricette veloci per il tuo ristorante
Grazie alla linea le “Ricette veloci” Orogel è possibile creare piatti che esaltano il gusto e le proprietà di tutti gli ingredienti.
Scopri di più
Food cost: come calcolare il costo della ristorazione
Food cost: come calcolare il costo della ristorazione
«Questo piatto è magnifico, ma quanto mi costa?» Non è una domanda per soli clienti, ma anche per i professionisti del ristorante. Ecco qualche consiglio per calcolare il prezzo al pubblico dei tuoi piatti, in base a quanto costa a te realizzarli
Scopri di più
Scopri il nostro magazine