I nostri consigli per i tuoi ospiti.
Chi siamo Prodotti Ricette Magazine
Orogel
Ciao ##SOLONOME##
l'estate è anche il periodo delle grigliate: che siano di carne, pesce o formaggi, rimangono senza dubbio una portata molto apprezzata dagli ospiti di agriturismi, ristoranti, eventi all'aperto.

In questa newsletter troverai tanti spunti per servire carni e pesci alla griglia con contorni sfiziosi e originali e, perché no, abbinati anche a crostini e bruschette.
Buona lettura!
I PRODOTTI CONSIGLIATI
Tris Grigliato per BBQ
Tris Grigliato per BBQ
Le Verdure più adatte al barbeque, coltivate in Italia e raccolte nella stagione migliore.
Scopri di più
Doratine Melanzane e Scamorza
Doratine Melanzane e Scamorza
Croccanti e leggere: tanto gusto e piacere con le Doratine Melanzane e Scamorza, sfiziosi bocconcini con melanzane grigliate e cuore filante di scamorza affumicata.
Scopri di più
Scopri i nostri prodotti
Le ricette per te
Arrosto con salsa alle erbe e contorno di verdure
Arrosto con salsa alle erbe e contorno di verdure
Scopri di più
Strette di pasta all’uovo con pomodorini vesuviani e verdure a stick grigliate
Strette di pasta all’uovo con pomodorini vesuviani e verdure a stick grigliate
Scopri di più
Scopri tutte le ricette
Dal magazine
Grigliate: i contorni giusti
Grigliate: i contorni giusti
Melanzane, peperoni, zucchine... e non solo! Scopri i nostri abbinamenti originali per servire una grigliata a regola d'arte.
Scopri di più
Crostini o bruschette?
Crostini o bruschette?
Ideali come antipasto o per un aperitivo, crostini e bruschette si prestano a numerose preparazioni, per stupire gli ospiti con proposte sfiziose e sempre originali!
Scopri di più
Scopri il nostro magazine