E poi tutto sulle proprietà dei semi di zucca e due ricette da amare.
Chi siamo Prodotti Ricette Magazine
Orogel
Ciao ##SOLONOME##
confortevoli, colorate e ricche di benefici: le zuppe, i minestroni e i passati sono senza ombra di dubbio i grandi classici di gennaio.
Non ci resta quindi che scoprire ricette e curiosità su queste squisite preparazioni.

Buona lettura e… arrivederci al prossimo mese!
Le ricette per te
Minestrone Leggerezza con maltagliati olio, aglio e scalogno
Minestrone Leggerezza con maltagliati olio, aglio e scalogno
Scopri di più
Crema di Porro, parmigiano e curry con riso venere e gamberi
Crema di Porro, parmigiano e curry con riso venere e gamberi
Scopri di più
Scopri tutte le ricette
Dal magazine
Zuppe, minestroni e passati di verdure
Zuppe, minestroni e passati di verdure
Le migliori ricette per preparare piatti unici a base di verdure, perfetti per chi ama il calore di zuppe e minestroni.
Scopri di più
Ceci e lenticchie: una zuppa della tradizione
Ceci e lenticchie: una zuppa della tradizione
Ceci, fagioli e lenticchie per una zuppa ricca e invitante, pronta in soli sette minuti!
Scopri di più
Scopri il nostro magazine