Idee per torte salate e focacce

Idee per torte salate e focacce

Spuntini o snack perfetti per la tua attività di ristorazione: grazie alla qualità dei prodotti Orogel è possibile creare torte o focacce originali, che stupiranno i tuoi clienti.

Perché non regalare ai clienti un momento di inaspettato piacere servendo un cestino di pane o di focaccia in cui, accanto alle ricette della tradizione, far trovare piccole sorprese di gusto?

Scegliendo tra le tante referenze Orogel si possono sfornare ottimi panini e focacce sempre nuovi e originali da offrire in affiancamento a raffinate pietanze oppure come snack durante gli aperitivi. Grazie alla linea dei Grigliati – dove è possibile trovare ingredienti singoli o mix già pronti di melanzane, zucchine e peperoni – è possibile preparare focacce rustiche e panini vegetariani originali.

Grazie ai prodotti Orogel non si possono fare soltanto ricette salate, ma anche fantastici dolci come per esempio buonissime torte da servire dopo il pranzo, oppure come snack a metà pomeriggio, accompagnate da una buona e salutare centrifuga. Qualche suggerimento interessante potrebbe essere una dolce tarte tatin di fragole con Pomodorino a Fette Orogel caramellato alla vaniglia, oppure una classica crostata con crema di mandorle e cannella con Zucca a Cubetti Orogel e zucchero muscovado.

Scopri le nostre ricette!

Cucina con noi!

Pagnotta rustica alla zucca

tempo Oltre 60
persone 4 kg
difficoltà Media
Ingredienti
Leggi la ricetta
Ingredienti
  • 500 g di farina 00
  • 200 g di acqua tiepida
  • 50 g di latte
  • 15 g di sale
  • 5 g di zucchero
  • 75 g di olio evo
  • 15 g di lievito di birra
  • 500 g di Zucchine a Rondelle Grigliate Orogel
  • 300 g di stracchino
  • sale e pepe q.b.
Leggi la ricetta
Cucina con noi!

Pane in cassetta con pomodoro e origano

tempo Oltre 60
difficoltà Media
Ingredienti
  • 800 g di farina 00
  • 10 g di lievito di birra
  • 160 g di olio evo
  • 40 g di doppio concentrato di pomodoro
  • 150 g di Pomodori Semi-Dry Orogel
  • 400 g di acqua
  • 16 g di sale
  • 10 g di origano
Leggi la ricetta
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info