Lo sapete già dai vostri clienti: il piacere dei piatti d’autunno non coinvolge soltanto il gusto. Parte dalla vista, solleticata dai colori caldi dei prodotti di stagione come la zucca, ma anche dal tepore e dai profumi avvolgenti di zuppe, funghi porcini e castagne.
Per stuzzicare subito l’appetito dei vostri clienti e valorizzare tutti gli ingredienti delle vostre ricette, i nostri chef vi consigliano la Vasocottura. Potete sfruttare la praticità e l’estetica dei vasetti in vetro per mixare gli ingredienti che selezionate, trasmettendo in modo colorato il piacere con cui componete una portata.
Immaginate la Vasocottura come l’espresso della cucina. È veloce da preparare, perfettamente adattabile alle esigenze di chi ordina e sempre piacevole da ricevere. Quando aprirete il vasetto, sprigionerà subito i tanto attesi profumi di stagione: zucca, castagne e funghi porcini per la nostra Zuppa Montanara, a cui potete alternare anche la Zuppa Legumi e Cereali.
Vi lasciamo con una delle nostre ricette preferite per la Vasocottura a microonde: la Zuppa Montanara con Pane di Zucca e Pecorino.
Ricordate però sempre due cose durante la preparazione:
Semplice, veloce e di effetto: la vasocottura è una tecnica che ti permetterà di servire piatti originali e gustosi, semplificando la tua linea di preparazione.
Leggi tuttoLa stagione autunnale è l'ideale per proporre delle zuppe sempre diverse, capaci di diventare dei veri e propri piatti unici. Basta aggiungere ogni volta un pizzico di creatività!
Leggi tutto