Food Service

Formazione continua in cucina

Due nuovi appuntamenti con i corsi di formazione proposti da FIC insieme a Orogel Food Service.

Fare innovazione nella ristorazione con le verdure fresche surgelate: si terrà mercoledì 16 ottobre il corso di formazione continua in cucina organizzato dalla Federazione Italian Cuochi insieme a Orogel Food Service. Il General Manager della Nazionale Italiana Cuochi, lo chef Gaetano Ragunì, parlerà in particolare dei plus del surgelato per la cucina professionale, dalla stagionalità del prodotto alla facilità di utilizzo, dalla versatilità al food cost.

Il corso si svolgerà in due giornate distinte:

martedì 15 ottobre alle ore 15.00 presso Dinamica Store di Conversano (Bari) – per ulteriori informazione fare riferimento a Daniele Convertini – 3891999137

mercoledì 16 ottobre alle ore 15.00 presso l'Istituto Alberghiero Sandro Pertini di Brindisi – per ulteriori informazioni fare riferimento al referente dell'Associazione Cuochi di Brindisi, Lele Pezzuto – 388 1556772.

 

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