Formazione continua in cucina
Food Service

Formazione continua in cucina

Mercoledì 20 novembre Gaetano Ragunì vi aspetta a Bologna, con un nuovo corso di formazione per FIC e Orogel Food Service

Fare innovazione nella ristorazione con le verdure fresche surgelate: è già in calendario un nuovo appuntamento per il corso di formazione continua nella cucina professionale, organizzato da Federazione Italiana Cuochi e Orogel Food Service.

Gaetano Ragunì, Coordinatore del Team Chef Orogel, vi aspetta a Bologna, una delle grandi capitali del cibo italiano:

  • mercoledì 20 novembre, ore 15.00
  • presso Antoniano Bologna, via Guinizelli 3, Bologna

Per ulteriori informazioni e iscrizioni, potete fare riferimento a Giuseppe Boccuzzi – 339 493 5859.

La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info