Contorni: più varietà con i prodotti surgelati
Food Service

Contorni: più varietà con i prodotti surgelati

Pronti all'uso, di stagione e antispreco: i vegetali freschi surgelati sono un ingrediente indispensabile per la ristorazione professionale, che li sceglie sempre più anche per la loro qualità.

In Italia le tavole calde sono un format che piace. I dati rilevati dalla società di ricerche Npd Group parlano di un’accelerazione, tra il 2014 e il 2017, sia delle visite sia dei consumi, rispettivamente dell’1,9% e dell’1,7%.

Una valida strategia per sfruttare al meglio il trend positivo che attraversa il settore e, al contempo, distinguersi dalla concorrenza è puntare sulla varietà della propria offerta. I contorni offrono diverse opportunità per personalizzarla. E quelli surgelati, a disposizione tutto l’anno, indipendentemente dalla stagionalità delle verdure e dei legumi utilizzati, ancora di più. Oltre ad essere pronti all’uso, riducendo i temi di preparazione ed esecuzione delle ricette, a non produrre scarti, contribuendo al contenimento dei costi, e a mantenere inalterate le proprietà sensoriali e nutrizionali delle materie prime utilizzate, grazie ai progressi delle moderne tecnologie di surgelazione.

Al forno, in padella, al vapore: i contorni surgelati si possono preparare in diverse creative varianti. Grazie al sapiente mix di vegetali, i contorni surgelati Orogel si possono preparare in tante gustose ricette: scopri le ricette del Team Chef Orogel per stupire i tuoi clienti.

E se a casa aiutano da tempo il consumatore ad accompagnare il secondo piatto con soluzioni rapide e pratiche, ma senza rinunciare al gusto, oggi stanno diventando alleati sempre più preziosi anche nelle cucine della ristorazione. Non a caso, il segmento dei vegetali surgelati è risultato, anche nel 2018, il principale dell’intero comparto, registrando, come emerge dai dati contenuti nel Rapporto 2018 I consumi dei prodotti surgelati in Italia dell’Istituto Italiano Alimenti Surgelati, il 47,5% del totale dei consumi e un +0,7% nel fuori casa.

Scopri la gamma dei prodotti Orogel Food Service per la ristorazione professionale.

Storie di brigata

Piatti freddi con verdure

Soluzioni creative e veloci per proporre ai tuoi clienti un'alternativa ai classici piatti freddi estivi. Scopri le ricette del nostro Team Chef!

Leggi tutto

Monoporzioni Gusto Ricco

Una gamma di verdure surgelate impreziosite da spezie e aromi, nel pratico formato della monoporzione: l'ideale per una ristorazione veloce che deve offrire al cliente varietà, qualità e servizio.

Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network