Brunch: idee per una colazione che diventa... pranzo
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Brunch: idee per una colazione che diventa... pranzo

Frittatine, panini farciti, focacce, quiche a base di verdure e sfiziose torte e crostate: ecco cosa non può mancare nella tua offerta per il brunch del weekend.

Sempre più spesso bar e ristoranti offrono ai propri ospiti la possibilità – specialmente durante il weekend – di fondere colazione e pranzo... proponendo il brunch. L'offerta per questo momento di consumo deve essere varia e abbondante, capace di sorprendere i clienti con buffet invitanti oppure ricchi vassoi e piatti che combinino dolce e salato, fresco e caldo. Trascorrere del tempo in tranquillità è una prerogativa del brunch, per cui si possono prevedere alcune preparazioni con tempi anche un po' più lunghi, come i waffles e i pancake, le frittatine di verdure, i toast e i centrifugati di frutta e verdura.

Sono tantissimi i prodotti Orogel Food Service che si prestano per preparazioni creative da servire durante il brunch, dalla linea dei Grigliati ideale per farcire panini e focacce, a quella delle Creme e Puree, perfette per dare un tocco di colore e sapore alle classiche pagnotte o alle torte salate.

Ingredienti
  • 500 g di farina 00
  • 200 g di acqua tiepida
  • 50 g di latte
  • 15 g di sale
  • 5 g di zucchero
  • 75 g di olio evo
  • 15 g di lievito di birra
  • 500 g di Zucchine a Rondelle Grigliate Orogel
  • 300 g di stracchino
  • sale e pepe q.b.
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Pane in cassetta con pomodoro e origano

tempo Oltre 60
difficoltà Media
Ingredienti
  • 800 g di farina 00
  • 10 g di lievito di birra
  • 160 g di olio evo
  • 40 g di doppio concentrato di pomodoro
  • 150 g di Pomodori Semi-Dry Orogel
  • 400 g di acqua
  • 16 g di sale
  • 10 g di origano
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Pagnotta rustica alla zucca

tempo Oltre 60
persone 4 kg
difficoltà Media
Ingredienti
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Frittata soffice di carote e basilico

tempo 45
persone 4
difficoltà Facile
Ingredienti
  • 5 uova
  • 250 g di Carote a Fette Orogel
  • 100 ml di latte
  • 30 g di Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • basilico fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • timo fresco
  • olio di semi
  • sale e pepe
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