5 ricette con la zucca
Food Service

5 ricette con la zucca

Vellutate, insalate, piatti unici e primi al forno: la zucca è davvero la regina dell'autunno!
La zucca è sicuramente uno dei prodotti caratteristici della stagione autunnale e si presta a tantissime preparazioni della tradizione italiana, dai tortelli di zucca mantovani ai crescioni romagnoli. Per la sua natura, la zucca è un ortaggio che richiede un lungo tempo di lavorazione, in particolar modo per pulirla e sbucciarla. Per questo la linea Orogel Food Service propone due referenze che non possono mancare nella cucina dell chef: la Zucca a Cubetti e la Purea di Zucca in Gocce, ideale per preparare risotti, pasta al forno o torte salate. Scopri come rendere protagonista la zucca anche nella tua cucina e segui i suggerimenti del Team Chef Orogel!
Ingredienti
Leggi la ricetta
Ingredienti
Leggi la ricetta
Ingredienti
Leggi la ricetta
Cucina con noi!

Vellutata di zucca e arance

tempo 50
persone 4
difficoltà Media
Ingredienti
  • due confezioni di Zucca a cubetti Orogel
  • una cipolla dorata
  • il succo di un'arancia
  • fiori eduli
  • pistacchi non salati
  • chicchi di melagrana
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.
Leggi la ricetta
Cucina con noi!

Pagnotta rustica alla zucca

tempo Oltre 60
persone 4 kg
difficoltà Media
Ingredienti
Leggi la ricetta

Storie di brigata

Superfood al ristorante: la soia edamame

Insalate fusion, primi piatti, zuppe creative e contorni: ricca di proprietà nutritive e di usi in cucina, la soia edamame non può mancare nel tuo menù!

Leggi tutto

Pastellati e Panati: consigli per una cottura perfetta

Preparare un fritto perfetto non è semplice: ecco i consigli del Team Chef Orogel per un risultato croccante e gustoso!

Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network