I consigli di Amico Chef
Suggerimenti, ricette e tanti consigli per preparare al meglio i prodotti Orogel: Amico Chef è vicino ai professionisti della ristorazione, per offrire soluzioni sempre innovative, originali e di pratico utlizzo.
Cubettoni di petto di pollo con uvetta, pinoli e cavolo verza
Ingredienti
  • 600 g di petto di pollo
  • 90 g di guanciale tagliato a fettine
  • 600 g di Cavolo Verza Orogel
  • 12 foglioline di salvia
  • 50 g di uva sultanina
  • 20 g di pinoli tostati
  • un bicchiere di vino rosso
  • farina q.b.
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • peperoncino q.b.
  • erbe aromatiche per guarnizione
60
4
Media
Preparazione
  1. Tagliare il petto di pollo a cubettoni e avvolgerli nel guanciale stagionato a fettine, aggiungere la salvia e fermare con uno stecchino.

  2. Infarinare i cubettoni di pollo e rosolarli in padella con olio fino a quando non saranno ben dorati, sfumare con il vino rosso e lasciare evaporare la parte alcolica. Unire l'uvetta, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per pochi minuti, recuperare la salsa.

  3. Mettere in una padella antiaderente il cavolo verza e lasciare cuocere per circa 8 minuti, regolare di sale e aggiungere il peperoncino e i pinoli.

  4. Togliere lo stecchino dai cubettoni di pollo, mettere il cavolo verza nel piatto e adagiare il pollo avendo cura di non togliere il guanciale e la salvia, mettere la salsa di cottura e servire con guarnizione di erbette aromatiche.

Come si prepara
Preparazione
In padella
10 min
Versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, aggiungere ½ bicchiere di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere per 10 minuti rigirando di tanto in tanto.
Preparazione
In pentola
6 min
Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 6 minuti. Colare il prodotto, strizzarlo leggermente e utilizzare a piacere.
Preparazione
In forno a vapore
7 min
Stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C. Attendere il ripristino della temperatura e lasciare cuocere per circa 7 minuti. Togliere dal forno strizzare leggermente e usare nel modo desiderato.
Scopri altri prodotti Orogel
Spinaci Cubello<br/>Foglia Più
Gli Spinaci Foglia Più Orogel sono perfetti per le ricette che prevedono ripieni, come torte...
Bieta Costa<br/>Cubello Foglia Più
Orogel coltiva la Bieta Costa esclusivamente in Italia nelle aree pedoclimatiche più vocate in Emilia Romagna...
Bieta Erbetta<br/>Cubello Foglia Più
La Bieta Erbetta Orogel ha un sapore particolarmente delicato, che la rende perfetta per la preparazione...
Cicoria Cubello<br/>Foglia Più
Grazie all’esclusivo processo di produzione Cubello Foglia Più, Orogel porta nelle vostre cucine le foglie di Cicoria...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info