I sapori della primavera in tavola
Chi siamo Prodotti Ricette Magazine
Orogel
Ciao ##SOLONOME##
il mese di aprile ci regala tantissimi ingredienti che portano in tavola i sapori della primavera, come i carciofi e gli asparagi, che Orogel coltiva nelle zone più vocate del Sud Italia. Sai che i nostri asparagi e carciofi vengono raccolti proprio in questo periodo e surgelati dopo poche ore? Così tutte le proprietà nutritive vengono preservate e puoi usare questi ortaggi per le tue ricette preferite! Qui te ne suggeriamo alcune per rendere la tua Pasqua ancora più speciale.

Buona lettura!
Le ricette per te
Fagottini di carciofi con ricotta e parmigiano
Fagottini di carciofi con ricotta e parmigiano
Scopri di più
Lasagne di primavera ai carciofi
Lasagne di primavera ai carciofi
Scopri di più
Scopri tutte le ricette
Dal magazine
Come cucinare<br/> i carciofi surgelati
Come cucinare
i carciofi surgelati
In padella, nel microonde, gratinati o spadellati: ecco tante idee per preparare i carciofi!
Scopri di più
Torta salata di Pasqua con verdure
Torta salata di Pasqua con verdure
Pasta sfoglia, pasta brisé, pasta lievitata... ogni impasto è buono per preparare una gustosa torta salata, ideale per le giornate di Pasqua e Pasquetta!
Scopri di più
Scopri il nostro magazine