E poi tutto sulle proprietà dei semi di zucca e due ricette da amare.
Chi siamo Prodotti Ricette Magazine
Orogel
Ciao ##SOLONOME##
il trend della cucina vegetariana continua ad appassionare i consumatori, che anche fuori casa cercano idee originali per piatti a base di verdure. Qui ne trovi cinque con i Burger agli Spinaci: dal classico panino ad un secondo sfizioso. Nel mese di giugno torna anche un appuntamento con lo Chef Pietro Leemann, protagonista di una lezione speciale presso la scuola CAST Alimenti.
Buona lettura!
Scopri di più
Burger di Farro e Ceci (80 g)
Burger di Farro e Ceci (80 g)
I Burger di Farro e Ceci sono una proposta sfiziosa e dal gusto delicato: ottimi per creare burger con insalata e salse oppure serviti come secondo piatto con un contorno di verdure grigliate.
Scopri di più
Burger agli Spinaci (125 g)
Burger agli Spinaci (125 g)
I Burger agli spinaci Orogel sono un'innovativa idea per portare in tavola gustose verdure. Ottimi per preparare degli alternativi burger vegetariani.
Scopri di più
Scopri i nostri prodotti
Le ricette per te
Sfogliatella tiepida e tartare di tonno su fagiolini extra fini
Sfogliatella tiepida e tartare di tonno su fagiolini extra fini
Scopri di più
Burger al farro e ceci con pomodori gratinati
Burger al farro e ceci con pomodori gratinati
Scopri di più
Scopri tutte le ricette
Dal magazine
5 idee per burger agli spinaci
5 idee per burger agli spinaci
In versione veggie o con aggiunta di speck croccante, i burger agli spinaci sono perfetti per soddisfare il palato di tutti i consumatori!
Scopri di più
Cucina vegetariana con gusto!
Cucina vegetariana con gusto!
Martedì 19 giugno la scuola dei mestieri del gusto CAST Alimenti di Brescia ospita un corso di cucina vegetariana insieme allo chef Pietro Leemann.
Scopri di più
Scopri il nostro magazine