|
Ciao ##SOLONOME##, |
|
se pensi che sia sempre l’ora giusta per proporre un aperitivo o qualcosa di sfizioso da sgranocchiare, non puoi far mancare nella tua offerta qualche assaggio dei nostri Panati e Pastellati.
Perfetti come antipasto croccante ai momenti del lunch e della cena, sono anche i veri protagonisti di ogni buffet in piedi e happy hour all’aperto. Hai l’imbarazzo della scelta nell’offerta, da portate classiche come i fritti di mare a novità ricercate, che ti raccomandiamo di cuore e di pancia, come i Fagiolini Pastellati Gusto Italia.
Scopri di più nei link sotto. Buona lettura! |
|
|
|
|
|
|
|
Fagiolini Pastellati Gusto Italia
|
|
Un aperitivo sfizioso, un contorno sano e ricco di gusto: i Fagiolini Pastellati sono versatili e perfetti per diverse occasioni. Scopri come prepararli.
|
|
|
|
|
|
Anelli e Petali di Cipolla Pastellati
|
|
La Cipolla Italiana Orogel prefritta in olio di semi di girasole, con una esclusiva pastella per meglio preservare il sapore delicato e gradevole della cipolla italiana.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tacchino arrosto con fagiolini pastellati, pomodorini ed erbe |
|
|
|
|
|
Zucchine ripiene di caprino e aneto con fiori di zucca, cipolle pastellate e sapori d'autunno al balsamico |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pastellati e Panati: consigli per una cottura perfetta |
|
Preparare un fritto perfetto non è semplice: ecco i consigli del Team Chef Orogel per un risultato croccante e gustoso!
|
|
|
|
|
|
Fagiolini Pastellati: una croccante novità |
|
Una ricetta esclusiva per aperitivi sfiziosi, con tutto il gusto della tradizione italiana.
|
|
|
|
|
|
|
|