Bicchierini di edamame, salmone e zucchine

15 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Sbollentare la Soia Edamame in acqua salata, scolarla e condirla con un goccio d'olio.
  2. Dalle zucchine pulite ricavare la buccia e tagliarla in julienne.
  3. Porla in una ciotola con la soia edamame e condire con un'emulsione di olio extravergine, sale, pepe e succo di un lime.
  4. Tagliare a fettine 1/2 lime.
  5. Distribuire a strati nei bicchieri le zucchine e soia edamame, alternando a striscioline di salmone affumicato e fettine di lime. Decorare con mezze fettine di lime ed erba cipollina e servire.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Fave!


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti