Minestrone Leggerezza con funghi pioppini

45 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Portate a ebollizione 700 ml di acqua, salatela leggermente e versatevi il Minestrone Leggerezza, quindi cuocete per 15 minuti.
  2. Pulite e lavate i funghi, scottateli in acqua bollente salata per 5 minuti. Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella antiaderente, unite i funghi e le foglie di salvia e cuocete a fiamma vivace per 5-6 minuti.
  3. Tagliate il pane a fette sottili, disponetele su una teglia da forno condite con un filo d’olio, un pizzico di origano e una spolverata di pepe. Fatele tostare in forno a 170°C.
  4. Unite i funghi al minestrone e lasciate insaporire per altri 5 minuti. Servite caldo accompagnato dalle fette di pane croccante.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti