Gnocchi di patate viola con carciofi

60 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Bollire le patate con la buccia, scolare e pelarle ancora calde, poi schiacciarle in una ciotola e raffreddare qualche minuto.
  2. Aggiungere alle patate la farina, l’uovo e un pizzico di sale e pepe. Formare delle striscioline con l’aiuto di un po’ di farina e tagliare gli gnocchi della dimensione desiderata.
  3. Cuocere i carciofi in padella con uno spicchio d’aglio, la maggiorana, sale e pepe e cuoci gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata.
  4. Saltare gli gnocchi con il sugo di carciofi e servi con una spolverata di semi di papavero.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti