Torta salata integrale con porri e verdure

50 min
3
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il porro e la cipolla grossolanamente e rosolare in padella con un filo di olio. A doratura raggiunta aggiungere il Crea Tu e cuocere per 7 minuti. Se necessario aggiungere un po’ di acqua per completare la cottura. Spegnere e lasciare intiepidire.
  2. Sbattere le uova, il formaggio, un pizzico di sale e di pepe in un recipiente ampio e unirvi le verdure saltate in padella. Stendere la pasta brisée e disporla in una tortiera con la carta forno.
  3. Riempire con il composto di verdure e cospargere sopra dei semi di sesamo bianchi o neri. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti, lasciar raffreddare prima di servirla.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Verdure Tricolore!


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti