Bruschette miste

45 min
6
Facile
Antipasti

Ingredienti

Preparazione

  1. Bruschetta zucchine, salmone e ricotta: tostare il pane al forno, stendere la ricotta e le zucchine cotte in padella antiaderente secondo le istruzioni scritte sulla busta. Tagliare una fetta di salmone affumicato della misura della bruschetta e decorare con qualche fettina sottile di ravanello e un rametto di aneto.
  2. Bruschetta con piselli, caprino e menta: tostare il pane al forno e in contemporanea cuocere i piselli seguendo le istruzioni sulla busta. Spalmare il caprino sulla bruschetta e farcirla con i piselli, qualche "fiocco" di caprino e foglioline di menta. Condire con pepe e olio evo a piacere.
  3. Bruschetta zucca, feta, rucola e aceto balsamico: tostare il pane al forno e in contemporanea cuocere la zucca seguendo le istruzioni sulla busta. Adagiare i cubetti di zucca sulla bruschetta e decorare con la feta sbriciolata, qualche foglia di rucola, qualche goccia di aceto balsamico e pepe.
  4. Bruschetta con prosciutto crudo, asparagi e ricotta: tostare il pane al forno e in contemporanea cuocere gli asparagi seguendo le istruzioni sulla busta. Stendere sul pane caldo la ricotta. Sopra la ricotta posizionare la fetta di prosciutto e due asparagi per bruschetta.
  5. Bruschetta con funghi, feta e prezzemolo: tostare il pane al forno e in contemporanea cuocere i funghi seguendo le istruzioni sulla busta. Bagnare la bruschetta con qualche goccia d'olio, farcirla con i funghi cotti assieme al prezzemolo e decorare con qualche altra foglia di prezzemolo fresco e feta sbriciolata!


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti