Poke bowl con edamame e pesce

30 min
4
Facile
Pentola

Ingredienti

Preparazione

  1. Cucinare separatamente le verdure, legumi e cereali in questo modo: soia edamame 6 minuti in casseruola con acqua bollente salata dalla ripresa del bollore; farro perlato 8 minuti in casseruola con acqua bollente salata dalla ripresa del bollore; mais 1 minuto in casseruola con acqua bollente dalla ripresa del bollore; spinaci 7 minuti in padella con olio evo e condire di sale.
  2. Una volta cucinati raffreddare tutti gli ingredienti tenendoli separati. Tagliare i finocchi freschi, i ravanelli e l’arancio precedentemente privato della buccia a fettine, lavare bene il tutto lasciandoli separati.
  3. Cucinare salmone agrumi, calamari e gamberi separatamente in padella per qualche minuto con olio evo, salare leggermente e raffreddare il tutto.
  4. Ora possiamo comporre il nostro Poke intercalando tutti gli ingredienti nella bowl. Infine spolverare il tutto con i semi di sesamo precedentemente tostati. Possiamo condire a piacere con olio evo o salsa di soia.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti